微型小型緊湊型中型中大型豪華MPVSUV跑車新能源
亳州汽車網 > 購車> 到店實拍 > 正文

東風悅達起亞-起亞K3

推薦經銷商:亳州起亞4S店購車熱線: 0558-5678965購車QQ群:166503334

全新起亞K3亳州地區到店實拍 歡迎垂詢

2019/5/10 16:12:56來源: 亳州汽車網

       在2019上海車展中,起亞正式推出全新款K3,時隔三年終于更新換代也是引來了不少關注的目光。隨后又公布了該車的預售價格10.58-13.38萬元,并將于本月16日正式上市。近日,全新K3已到亳州遠景東風悅達起亞店,小編第一時間進行拍攝,下面我們來看一下這款全新K3吧。

       外觀方面,新款K3的外觀并不是完全改變,而是在舊版K3的基礎上作出了改進,讓車身變得更鋒利、更符合年輕人的審美觀。新K3沿襲了家族式的“虎嘯”前臉,但鍍鉻格柵、LED大燈、行車燈等部位的線條都更為平直,面積也更大,還做了多處的熏黑處理,讓整個前臉顯得鋒利兇狠.

       從側面看,K3在A柱附近巧妙的開辟了一個三角視窗,有效的緩解了一般車型存在的視角盲區問題,充分體現了細節的人性化設計。流暢的上揚鍍鉻門腰線,傳遞出精煉、運動的視覺語言。尾部觀感緊湊有力,LED尾燈勾勒的炫酷輪廓,具備極高的識別性,給人強烈的視覺沖擊和科技印象。

       內飾方面,內飾的變化可以用翻天覆地來形容,全新樣式的多功能方向盤、懸浮式中控屏、空調出風口、中控面板等全部煥然一新,相比想現款車型更為精致。同時在配置方面做出了升級,電子手剎、10.2英寸懸浮式中控屏、半液晶儀表、黑色鋼琴烤漆的空調面板等,車內的科技感有較大提升。同時中控部分黑色調再加上金色飾條的點綴,營造出來的質感也非常不錯。

       全新一代K3將搭載1.5L自然吸氣和1.4T渦輪增壓發動機。其中新上的1.5L發動機替代了老款的1.6L發動機,并滿足了國六排放標準。傳動方面,與之匹配的分別是CVT無級變速箱和7速雙離合變速箱,手動擋車型將不再推出。新車還將提供插電混動版本,同時起亞的官方也標識在未來還將推出新一代K3的純電動版。

東風悅達起亞 起亞K3 經銷商推薦

亳州市遠景起亞汽車銷售服務有限公司
經銷商地址:安徽省亳州市譙城區工業園區古井路1號 [ 查看地圖 ]
經銷商電話: 0558-5678965
在新浪微博關注我們
詢問東風悅達起亞-起亞K3最低價
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:  何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 
天津快乐十分规则