微型小型緊湊型中型中大型豪華MPVSUV跑車新能源
亳州汽車網 > 資訊> 廠商資訊 > 正文

最經濟實惠的轎車,售價4.79萬,質保15萬公里,油耗低至5.9L!

2019/5/25 22:34:11來源: 互聯網

說起現在的汽車市場,不管是合資還國產都擁有著諸多的實力派車型,從銷量數據來看,合資車的銷量明顯還是要好過國產車的。畢竟現在的合資車在價格上相比以前已經親民了不少,但是如果你想買一臺價格便宜,而且在在各個方面都有著不錯變現的家用轎車,那么選擇一輛國產車也是很不錯的。比如今天小編要給大家介紹的這款吉利遠景。

外觀方面,吉利遠景外觀看上去比較大氣、時尚、耐看。前臉同樣采用了吉利家族最新的水滴漣漪進氣格柵,尾部小的改動提升了整車的檔次感,整體外觀設計應該符合大部分消費者審美觀。

空間部分,遠景的整車尺寸分別為4599mm*1747mm*1482mm,軸距為2615mm,車子的內乘空間由此得到了保證,雖說不是很寬裕,但滿足日常使用還是不成問題的。

內飾上來說,吉利遠景內飾選用了黑色為主色調,內飾氛圍不會太活躍,所以在中控臺以及操作桿的位置使用了寬大的鍍鉻線條作為點綴,同時起到了提升質感的作用,多媒體系統相對于價位來說,自然是提升檔次的,不能和十幾萬的超大顯示屏比較,但是性價比也是極高的,三幅式多功能方向盤的設計也是一大亮點,提升了內斯的運動感!

在配置上,無鑰匙進入、一鍵啟動、TPMS胎壓監測系統、GKUI吉客智能生態系統、可視倒車、定速巡航等15種智能配置。此外,高配車型也配備了胎壓監測、皮質座椅等人性化配置。

動力方面全系搭載一臺1.5升自然吸氣發動機,最大功率80kw、峰值扭力140牛米,動力水平并不算差。而變速箱搭載5擋手動、4擋手自一體變速箱,百公里油耗僅為5.9L。最讓人放心的是廠家還提供了四年或15萬公里的質保。

售價方面,這款車的售價區間為4.79萬元到7.29萬元,這樣親民的價格在國產車中也算是寥寥無幾。綜合來看,這款車的售價便宜,油耗又不高,對于那些預算有限的朋友來說還是一個不錯的選擇。你覺得這款車怎么樣?歡迎和小編一起分享討論。



亳州汽車網汽車團購報名表
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

本文相關推薦

天津快乐十分规则