微型小型緊湊型中型中大型豪華MPVSUV跑車新能源
亳州汽車網 > 資訊> 新車資訊 > 正文

東風悅達起亞-起亞K3

推薦經銷商:亳州起亞4S店購車熱線: 0558-5678965購車QQ群:166503334

最帥“起亞”亮相!外觀很運動,配2.0L自吸

2019/5/25 22:36:02來源: 互聯網

韓系車近年來的情況大家有目共睹,雖然近段時間有些回暖。但先后推出的眾多車型在外觀上并沒有給大家留下深刻的印象,而且以往以豐富配置這樣的“糖衣炮彈”攻勢也顯得并不湊效。不過日前,作為韓系代表品牌的起亞推出了全新的起亞-Forte GT-Line,新車憑借超帥的外觀,一經亮相便獲粉無數,也因此被網友稱之為最帥“起亞”車型。因此我心中一直有個疑問:這臺Forte GT-Line外形有多好看?而且實力到底如何?我們從以下幾個方面一起來詳細了解一下吧。

首先外觀方面,起亞Forte GT-Line繼承了家族最新的設計元素,雖然依舊是虎嘯式的中網,但其造型更加硬朗,與前大燈相連增強了車頭的橫向拉伸效果。下方的全新保險杠也變得更大,經過熏黑的處理也更加有氣勢。

車身側面,起亞Forte GT-Line相比現款車型,線條變得更加硬朗,車頂的弧線造型也更加流暢,搭配全新的槍灰色五輻輪轂和獨特車身顏色,營造出了極強的性能范。

車尾是起亞Forte GT-Line的一大亮點,很有轎跑的味道。同時,全新的貫穿式LED尾燈視覺效果也很不錯,再配以很色的尾翼和紅色的后唇,高級感一下提升了不少。

其次內飾方面,Forte GT-Line中控臺采用了起亞最新的布局方式,懸浮式符合當下的流行趨勢,整體年輕、簡潔。此外,新車的各功能按鍵區域劃分也比較清晰,全新的圓形空調出風口也很有設計感,座椅等位置的字母標識也進一步彰顯了其特殊的身份,整體表現符合當下年輕消費者的審美。

最后動力方面,Forte GT-Line搭載了一臺2.0L的自然吸氣發動機,匹配CVT變速箱,最大功率149馬力,峰值扭矩264牛米。這樣的動力數據與激進的外觀并不相符,但好在自然吸氣發動機所提供的穩定性貌似能夠消費者更加安心的用車體驗,同時,也正是這樣的原因才會讓它的價格相比一些同級別車型更加親民一些。至于新車最終能否引入國內,我們將持續關注。

東風悅達起亞 起亞K3 經銷商推薦

亳州市遠景起亞汽車銷售服務有限公司
經銷商地址:安徽省亳州市譙城區工業園區古井路1號 [ 查看地圖 ]
經銷商電話: 0558-5678965
在新浪微博關注我們
詢問東風悅達起亞-起亞K3最低價
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:  何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 
天津快乐十分规则